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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
17/11/2014 |
Data da última atualização: |
25/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SUASSUNA, T. de M. F.; MEDEIROS, E. P. de; HUERT, J.; MATOS, R. G.; OLIVEIRA, L. O. R. B. DE. |
Afiliação: |
TAIS DE MORAES FALLEIRO SUASSUNA, CNPA; EVERALDO PAULO DE MEDEIROS, CNPA; Jair Heuert; Ramon Guedes Matos; Luiz Otávio Rozetti Batista de Oliveira. |
Título: |
Desenvolvimento de cultivares de amendoim para o mercado de biodiesel. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. |
Páginas: |
p. 198 |
ISSN: |
2177-6008 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Teor de óleo. |
Thesagro: |
Arachis Hypogaea. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112278/1/MEL313-p198.pdf
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Marc: |
LEADER 00757nam a2200205 a 4500 001 2000279 005 2014-11-25 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2177-6008 100 1 $aSUASSUNA, T. de M. F. 245 $aDesenvolvimento de cultivares de amendoim para o mercado de biodiesel. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão$c2014 300 $ap. 198 650 $aArachis Hypogaea 653 $aÁcidos graxos 653 $aTeor de óleo 700 1 $aMEDEIROS, E. P. de 700 1 $aHUERT, J. 700 1 $aMATOS, R. G. 700 1 $aOLIVEIRA, L. O. R. B. DE
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/08/2018 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Autoria: |
REZENDE, R. A. L. S.; RODRIGUES, F. A.; REZENDE, R. M.; SOARES, J. D. R.; PASQUAL, M.; ASSIS, F. A. de. |
Afiliação: |
Renata Alves Lara Silva Rezende, Universidade Federal de Lavras - Ufla/Departamento de Agricultura; Filipe Almendagna Rodrigues, Universidade Federal de Lavras - Ufla/Departamento de Agricultura; Ramiro Machado Rezende, Universidade Vale do Rio Verde/Departamento de Agronomia; Joyce Dória Rodrigues Soares, Universidade Federal de Lavras - Ufla/Departamento de Agricultura; Moacir Pasqual, Universidade Federal de Lavras - Ufla/Departamento de Agricultura; Franscinely Aparecida de Assis, Universidade Federal de Lavras - Ufla/Departamento de Agricultura. |
Título: |
In vitro conservation of Cape gooseberry through slow-growth nodal segment cultures. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 5, p. 651-655, maio, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Scientific Notes.
Título em português: Conservação in vitro de físalis por meio do cultivo de segmentos nodais em crescimento lento. |
Conteúdo: |
The objective of this work was to evaluate the effects of temperature and osmotic agents on the in vitro conservation of Cape gooseberry (Physalis peruviana). Temperatures at 18 and 25°C, as well as the osmotic agents sucrose, mannitol, and sorbitol were tested. A short-term in vitro conservation of Cape gooseberry can be achieved at 18°C, using 30 g L-1 sucrose. |
Thesagro: |
Cultura de Tecido. |
Thesaurus NAL: |
Ex situ conservation; Physalis peruviana; Tissue culture. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181498/1/In-vitro-conservation-of-Cape-gooseberry.pdf
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Marc: |
LEADER 01239naa a2200241 a 4500 001 2094162 005 2019-09-23 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREZENDE, R. A. L. S. 245 $aIn vitro conservation of Cape gooseberry through slow-growth nodal segment cultures.$h[electronic resource] 260 $c2018 500 $aScientific Notes. Título em português: Conservação in vitro de físalis por meio do cultivo de segmentos nodais em crescimento lento. 520 $aThe objective of this work was to evaluate the effects of temperature and osmotic agents on the in vitro conservation of Cape gooseberry (Physalis peruviana). Temperatures at 18 and 25°C, as well as the osmotic agents sucrose, mannitol, and sorbitol were tested. A short-term in vitro conservation of Cape gooseberry can be achieved at 18°C, using 30 g L-1 sucrose. 650 $aEx situ conservation 650 $aPhysalis peruviana 650 $aTissue culture 650 $aCultura de Tecido 700 1 $aRODRIGUES, F. A. 700 1 $aREZENDE, R. M. 700 1 $aSOARES, J. D. R. 700 1 $aPASQUAL, M. 700 1 $aASSIS, F. A. de 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 53, n. 5, p. 651-655, maio, 2018.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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